Веб-камера online в Судаке 'Набережная'

Судак. Набережная

Судак. Набережная
Хотя Судак – древний полис, но его набережная достаточно молода. О необходимости как-то обустроить здесь берег власти задумались только во второй половине XIX века, когда Крым был уже модным курортом, а российская аристократия так плотно забила Ялту с окрестностями, что людям среднего достатка оказалось некуда податься.

Так Судак превратился в недорогой курорт. На отдых сюда приезжали в основном представители интеллигенции. Среди них были и студенты передовых взглядов они-то и дали старт здешнему нудизму. Обывателей начала прошлого столетия такие обычаи шокировали, но нудисты массово посещают Судак и сегодня – горожане воспринимают их философски.

В 30-е гг. прошлого века набережная Судака начала застраиваться планомерно – появились оборудованные пляжи и курортные заведения. Ничего этого увидеть сейчас нельзя – Великая Отечественная все уничтожила. Восстанавливать улочку начали только в 50-е гг., а былая слава демократичного курорта вернулась лишь в 70-х. Только тогда здесь смогли вновь увидеть типичную для приморских городов картину – толпы отдыхающих, неспешно гуляющих вдоль моря по красивой улице...

Дата добавления веб-камеры: 2 августа 2018 | Просмотров: 5449

 Набережная. Панорамная веб-камера

Комментарии

  •  Комментарии

    Добавить комментарий

    comments powered by HyperComments
  •  Комментарии Вконтакте

    Добавить комментарий

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА