Веб-камера online в Севастополе 'Набережная Корниловаа'

Набережная Корнилова

Набережная Корнилова
На набережной Корнилова в Артиллерийской бухте между театрами А.В. Луначарского и В. Елизарова расположена любимая достопримечательность детворы — севастопольский дельфинарий «Страна Дельфиния». Каждый день круглый год кроме понедельника здесь дают по три представления с участием дельфинов, морских котиков, белух.

Дельфинарий в Севастополе основан в 1997 г., в шоу-программе задействованы не только животные, но и профессиональные дрессировщики, фокусники и другие артисты. Представление проходит в зале, где зрительские места окружают три бассейна, соединённые друг с другом пандусами. Во время выступления морские котики и дельфины поочерёдно резвятся в воде, выпрыгивают на сцену и выполняют команды артистов и дрессировщиков.

Во время представления дельфины и морские котики демонстрируют зрителям свои таланты: совершают акробатические этюды, рисуют, считают, поют и танцуют. За ними интересно наблюдать, а по завершении шоу можно в порядке живой очереди подойти поближе и сфотографироваться на память.

Дата добавления веб-камеры: 9 июня 2021 | Просмотров: 1976

 Пляж Парк Победы. Море Парк Анны Ахматовой 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА