Веб-камера online в Феодосии 'Пляж 117'

Пляж 117

Пляж 117
Пляж 117 (а именно такое официальное название он носит) – это совершенно особое место в Феодосии. На деле это всего лишь указатель 117-го километра на трассе Симферополь-Керчь, но молодежь считает это место настоящей республикой свободы.

Находится пляж в 200 метрах от поселка Береговое, у Керченского шоссе. До центра Феодосии чуть дальше – около 5 километров.



Пляж 117 – это широкая песчаная полоса вдоль моря. К слову, считается самым чистым и экологичным на восточном берегу Крыма. Формально он относится к Золотому пляжу Феодосии, который протянулся вдоль берега моря на добрых 15 километров.

На берег периодически выносит водоросли, но за чистотой пляжа пристально следят и очищают песок.

Заход в море – песчаный и пологий, что делает отдых привлекательным для семей с маленькими детьми. Глубина начинается примерно метров через 15-17 метров, но нырять все равно нужно с осторожностью (глубина относительно небольшая, да и валуны в воде встречаются).

Пляж весьма уютный и комфортабельный, полностью обустроенный: на его территории расположены кабинки для переодевания, душевые. Удобные лежаки и теневые навесы жизнерадостного желтого цвета позволят отдохнуть с максимальным комфортом (но лежаки, зонтики и душевые – платные).

Любители спорта и активного времяпровождения смогут посетить многочисленные спортивные площадки, расположенные на территории пляжа: площадки для игры в пляжный волейбол, пляжный футбол, баскетбол. Есть площадка, оснащенная брусьями и турниками. Для тех, кто предпочитает водные виды спорта, работает прокат спортивного инвентаря, водных мотоциклов, водных лыж, катамаранов.

Дата добавления веб-камеры: 7 августа 2017 | Просмотров: 16575

 Набережная Десантников

Комментарии

  •  Комментарии

    Добавить комментарий

    comments powered by HyperComments
  •  Комментарии Вконтакте

    Добавить комментарий

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА